А вы сможете стать блоггером тысячником?

Как стать блоггером тысячником

Привет всем, кто случайно или через какие-либо источники нашел мой блог, ну и конечно приветствую всех своих подписчиков и постоянных читателей. После последней моей записи прошло 7 дней и у вас есть весомый довод спросить меня, почему я так долго не писал.

Причина была и причем весомая.

Изучал новый видео шедевр от блоггеров тысячников А. Борисова и А. Бобрина и скажу, что это обучение еще не окончено.

Но в начале поста хочу Вам задать вопрос, постарайтесь ответить честно:

Что нравиться Вам в моем блоге и что нет?

Свои высказывания пишите в комментариях, на основании их будет сделан вывод о правильности выбранной темы, движка, дизайна и т.д.

Ну а теперь по существу вопроса.

 

Как стать блоггером тысячником – виртуальная реальность

Вы, наверное, уже знаете, что с 2010 года в сети появился еще один лидер, блоггер, который с каждым днем все больше и больше добивается успеха. Это Александр Борисов. Я в тоже самое время, в 2010 году, начал продвижение своего комплексного сайта, на страницах которого вел свой дневник (Денежный сайт), но таких успехов как Александр я не добился.

Были подъемы посещаемости, были заработки в пределах 7 тысяч рублей в месяц, но не выше. А сейчас данный сайт опустился в рамках заработка на 2.5 тысячи в месяц и выше не поднимается.

После выпуска своего видеокурса «Как стать блоггером тысячником 1.0» Александр завоевал огромную популярность и привлек большое количество читателей на свой блог. Мало того появились последователи, которые стали добиваться таких же успехов.

Сразу хочу отметить, что данный курс я не покупал и не изучал. С этого момента я занес в закладки блог Александра и следил за его деятельностью в интернет.

Чем привлекает блог?

В некоторых постах у Александра мелькают мысли по истине революционные (прям как у меня), он честно выражает свое мнение, не стесняясь говорить правду прямо в «глаза» читателю. Конечно на блоге много информации про WordPress и оптимизации данной системы управления, которую я не люблю по разного рода причинам, но тем, кто восхищается этой системой управления содержимым данная информация будет полезной. Хотя после последних событий, о которых пойдет речь далее, я начинаю понимать, почему многие блоггеры выбирают WordPress в качестве блогового движка.

А событие вполне сенсационное Александр Борисов и его друг Александр Бобрин выпустили свои видеокурсы, которые дополняют друг друга: "Как стать блоггером тысячником 2.0" и "Реактивный блог".

Начну со второго, в нем находиться информация не только по правильной установки системы WordPress, но и по правильной оптимизации. Данная информация в видеокурсе является полной и позволяет достаточно быстро и правильно развернуть свой блог.

Но вот курс «Как стать блоггером тысячником 2.0» просто взорвал мои мозги. Такое ощущение, что Александр залез ко мне в голову и стал читать мои мысли, мало того он все мои взгляды открыл в данном курсе. В основном это мысли о ведении блога и заработка на нем.

Видеокурс записан в виде дискуссии, иногда очень грубой, за это автор постоянно извиняется, но это просто необходимо делать, чтобы привести блоггеров и слушателей курса в чувство от их поистине неправильных действий.

Видеокурс от А.Борисова и А. Бобрина

Опыт блоггера тысячника, который не удержался на вершине популярности

Да друзья мои, именно мы с вами порождаем эти действия на своем блоге, убиваем его, можно сказать забиваем гвоздь в крышку собственного блога. Это я вам говорю не просто так, а опираясь на свой многолетний опыт ведения многих сайтов. Я честно могу вам сказать, что все ошибки в продвижении своих сайтов и преждевременного заработка на них я делал сам.

От этого большая часть моих сайтов в 2010 году «загнулось» и мне пришлось от них избавиться как от ненужного балласта, от этого, последние мои детки: Денежный сайт и Информационный Ветер не как не могут повзрослеть в рамках заработка (хотя борьба за жизнь продолжается). Именно поэтому я создал свой личный дневник, в котором буду делиться своими мыслями по поводу сайтостроения и продвижения своих веб-ресурсов и именно поэтому я отказался от WordPress, чтобы доказать себе в первую очередь, что стою большего чем веб-мастер, а читателям во вторую, что не только на WordPress можно построить высокодоходный проект. Хотя теперь после изучения курса я понял, что с CMS типа Wordpres или Joomla добиться этого намного проще.

Вот я и задал вам вопрос в начале поста: Что нравиться вам в моем блоге, а что нет? Стоит ли отказываться от данной идеи и перейти на WordPress или продолжить развитие данного проекта? Будет ли вам интересны мои материалы и тема продвижения и монетизация сайта если таких тем по всему интернету тьма тьмущая.

Для всех тех, кто тоже хочет привести порядок в своей голове, а потом и на блоге, советую посмотреть и изучить материалы двух Александров. Возможно, они помогут вам найти себя и со временем доведут ваш блог до отметке тысячника, но мне уже это не надо.

Я хочу большего. Дела даже не в количестве посетителей моего блога и не в том, как именно я его буду монетизировать, а в правильности выбранной цели и в полезности публикуемого материала.

Будет блог интересен вам, значит, и вы хоть чему-то научитесь, не будет, значит, те мысли, которые я буду порциями доносить до вас через свои записи, будут вам неинтересны и уходить в пустоту. А раз интереса не будет, значит и не будет посещаемости и всего прочего.

То есть я хочу сказать, что блокинге существует прямая зависимость между читателями блога, его автором и выбранной темы.

Так что мы с вами партнеры, в какой-то мере и должны понимать друг друга с полуслова.

Ну а стать блоггером тысячником при таком взаимоотношении, не так уж и тяжело, достаточно давать материал, который будет востребован у читателя, а вот удержать блог на вершине уже тяжелее и удается не каждому. Но теперь я знаю, что с выходом курса «Как стать блоггером тысячником 2.0» появиться еще пару десятков блоггеров тысячников, от которых можно черпать вдохновение и с которыми можно обмениваться опытом.

С уважением, Алексей Фомичёв

Немного Юмора:
На уроке в школе учительница русского языка в сердцах отчитывает Вовочку.

— Вовочка, ну сколько раз тебе говорить, если пишешь слово «сегодня», нужно писать не SEOдня, а сегодня


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте RSS обновления на свой E-Mail:

Ваш E-Mail будет в безопасности


Поделись с друзьями в социальных сетях!


05.04.2013 / Блоговедение / Теги:
Похожие записи