А Вы Желаете Достигнуть Успеха При Участии в Партнерских Программах?

как достичь успеха в партнерских программах

Данной статьей я хочу развеять все ваши вопросы, приходящие мне на электронную почту, касающиеся партнерских программ.

Давайте начнем с того, что в Интернет существуют несколько видов заработка: организация своего собственного бизнеса, а именно торговля своим информационным товаром или услугами, и бизнес с помощью программ перепродаж или партнерских программ. Скажу сразу, что для начинающих Интернет-предпринимателей участие в партнерских программах является достаточно быстрым способом получения прибыли от продаж.

Преимущество продаж чужих товаров и услуг с помощью партнерских программ:

1. Это меньшее количество работы в день.

2. Нет необходимости создавать свой собственный цифровой товар.

3. Нет необходимости создавать сайт и все к нему автоматизации. Ваша первостепенная задача — это рекламировать тот товар или услугу, которую вы продаете.

4. Самый быстрый способ заработка, в некоторых случаях несколько дней или даже часов.

Но не думайте, что вы вообще не будете работать. Любой Интернет-предприниматель с уверенностью вам скажет — что чтобы получить начальную прибыль от продаж, нужно как минимум создать такую рекламную компанию в сети, чтобы количество откликов на вашу рекламу было максимальным.

Конечно, добиться 100% конверсии на вашу рекламу невозможно, но подвести эту цифру хотя бы к 50% и выше можно.

То что необходимо сделать, чтобы получать прибыль от партнерских программ?

1. Необходимо зарегистрироваться в партнерской программе.

2. Получить партнерскую ссылку.

3. Осуществить рекламную компанию, с помощью рекламных объявлений, контекстной рекламы, списка рассылки и т.д.

4. Анализ результатов рекламы и получения прибыли.

Хотелось бы заметить, что выполнение пункта 3, должно быть каждодневным и обязательным. Выберете для себя хотя бы минимум 1-2часа в день и начинайте в это время плодотворно работать. Запомните, без этого пункта все остальные просто теряют смысл.

Но у данного способа получения прибыли есть два существенных недостатка:

— вы будете делать относительно небольшие деньги, так как комиссионные в данных программах невысоки (25-60%, причем 60% — это очень редкий случай) и в рыночной нише большая конкуренция.

Тут выигрывает тот, кто хорошо поставит свою рекламную кампанию.

— нет уверенности в том, как долго просуществует данная программа.

Вы очень сильно зависите от владельца того товара, который вы распространяете.

И еще один момент — вы как партнер и, соответственно продавец, должны очень хорошо знать свойства и достоинства товара, который вы продаете.

Я вот например, работаю только с теми Интернет-предпринимателями, в которых я уверен на все 100%, тем более сам каждый день пользуюсь их информационными товарами.

Например, товары Евгения Попова меня просто восхищают и воодушевляют на дальнейшую работу. В них находится очень много полезной и ценной информации по ведению своего информационного онлайн бизнеса.

Какие это товары: коллекции видеокурсов «Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса В Видеоформате». Более 36 часов обучающих видеоуроков, которые помогут начать Вам свой онлайн бизнес, избежав огромного количества проблем, а также «Как Создать Информационный Бестселлер на DVD или CD». 11-ти часовой тренинг о том, как упаковать свои знания на диск и продавать его через Интернет за солидные деньги, а так же, Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате 2 или PHP+MySQL для начинающих, Joomla — профессиональный сайт за один день, WordPress — Профессиональный блог за один день, Технические секреты продуктивной работы в онлайн-бизнесе, Javascript + jQuery для начинающих видеоформате, Все технические моменты. Продвинутый уровень и еще ряд курсов блоее мелких.

Справедливо стоит отметить и товар Александра Долгу — это система автоматизированного приема платежей Order MasterOrder Master Pro и партнерская программа к данной системе

Я надеюсь, что у вас в голове появилась мысль: «А почему бы мне не попробовать такой вид дополнительного заработка?»

Тогда Вы должны себе ответить: «А что я тогда сижу. Вперед к достижению целей и получению максимальной прибыли.»

Статья существует с 10.08.2007

С уважением, Алексей Фомичёв

Все о Штирлице:
«Сколько будет дважды два?» — спросил Мюллер. Штирлиц задумался. Он, конечно, знал, сколько будет дважды два, ему об этом недавно сообщили из центра, но он не знал, знает ли это Мюллер. И если знает, то кто ему сказал. Может быть Кальтебрунер? Тогда переговоры с Даллесом зашли в тупик.


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте RSS обновления на свой E-Mail:

Ваш E-Mail будет в безопасности


Поделись с друзьями в социальных сетях!


16.09.2013 / Окно в прошлое... / Теги:
Похожие записи

Оставить комментарий


9 − шесть =