Как за короткое время научиться писать статьи и получать от этого огромные преимущества

Как научиться писать статьи для сайтаНа сегодняшний момент каждый из Интернет-предпринимателей должен не только уметь писать статьи, но и писать их в максимально короткий срок для себя.

Как этого добиться и для чего это нужно делать?

Давайте вместе с вами сейчас рассмотрим данный вопрос.

Что даст вам написание статей.

Во-первых, вы создаете с помощью статей свой бренд, то есть показываете всем, что вы профессионал по данному вопросу.

Вообще, в Интернете, да и в реальной жизни люди стараются обратиться и решить свои проблемы только у людей, знающих и понимающих их проблему. Вот поэтому они обращаются к профессионалам.

За рекомендуйте себя профессионалом, и народ к вам потянется.

Во-вторых, с помощью своих статей, вы сможете раскрутить любой свой ресурс (сайт) или почтовую рассылку.

Запомните одну очень важную вещь — в Интернете существует огромная проблема нахождения качественного контента. Если вы по теме своего бизнеса будете писать статьи, то этот эксклюзивный материал будет для вас и для ваших посетителей решением этой проблемы.

В-третьих, если у вас будет качественный контент, то вы приобретете партнеров по бизнесу, тем самым сможете решить свои финансовые проблемы.

Многие Интеренет-предприниматели ищут не только партнеров по бизнесу, но и готовы платить за качественный материал. Ваши статьи могут быть размещены в их платных электронных товарах, а значит, вы не только получите от этого прибыль в виде комиссионных (согласно предварительной договоренности), но и преимущество раскрутки вашего проекта через те ссылки, которые вы укажите в файле подписи.

В-четвертых, с помощью статей можно производить раскрутку не только своего сайта, но и проводить рекламную кампанию, как ваших цифровых товаров, так и товаров ваших партнеров (партнерские ссылки).

Да друзья мои, вы в статьях будете делиться не только опытом своим, но и извлекать от этого прибыль. Такая рекламная кампания называется: прямая рекомендация товара, которым вы пользуетесь своими клиентам, подписчикам, посетителям сайта.

В-пятых, на опыте написания статей, да и на самих статьях, можно очень быстро создать замечательный качественный и эксклюзивный цифровой товар.

Как добиться всех этих преимуществ, если рядовой (начинающий) предприниматель как Вы иногда этим занимались?

Вопрос на миллион долларов.

Каждый, кого вы спросите, будут вам говорить, что это просто и быстро, что статью можно написать за 20-30 минут. Частично это конечно правда, но для этого надо накопить достаточно большой опыт по проблеме, которая будет описано в данной статье.

У начинающих такого огромного опыта нет, но у них есть огромное преимущество перед Интернет-предпринимателями с многолетним стажем, именно это преимущество ставит все с ног на голову.

Интересно, догадались ли вы уже, что это за преимущество? Буду вам задавать вопросы. Вы слышали о таком случае, что начинающие шахматисты или любители несколько партий могут выиграть у шахматистов классом выше. Почему? У них же нет такого опыта?

Да лишь потому, что любители и начинающие находятся в стадии постоянного эксперимента. Они с помощью этих экспериментов накапливают опыт для дальнейших своих действий. Они не только продвигают новые возможности ведения бизнеса, но и заставляют задумываться более продвинутых Интернет-предпринимателей над теми ошибками, которые могут они допустить в дальнейшем.

Скажем так, мы с вами создаем общее дело во благо себя «любимого». Мы экспериментируем, анализируем, воплощаем в жизнь, подталкиваем других людей к новым идеям в их бизнесе, а соответственно они выполняют все те же пункты. Круг замкнулся на нас, мы находим в сети информацию об их экспериментах и у нас в голове рождается новая идея.

Так что нужно сделать, чтобы написать статью?

Подходите к этому индивидуально. Делитесь только своим опытом по конкретному вопросу, тем самым вы зарекомендуете себя специалистом в данной области.

Я вот например, пишу только на листе бумаги формата А4, или в общей тетради. Пишу ручкой. Так же желательно огородить себя от посторонних шумов. Хотя я включаю всегда песни В.С. Высоцкого, это меня настраивает на положительные мысли. У вас это может происходить по-другому и это замечательно. Это говорит только о том, что мы разные люди и у нас разные подходы к выполнению работы.

Прежде, чем писать статью, запланируйте ее каркас. Напишите ее название (черновой вариант). Проблему, которая данная статья будет решать, разделите на подпункты, в конце статьи пишите заключение. Это самый простой вариант планирования в написании статей.

Чем чаще вы будете писать, и выполнять пункты своего плана, тем меньше вы будете затрачивать времени на написание статей. Так что со временем вы добьетесь того, что за максимально короткое — время для себя вы создадите превосходный информационный материал.

Статья существует с 13.03.2009

С уважением, Алексей Фомичёв

Все о Штирлице:
Гиммлер вызывает своего сотрудника.
— Назовите двузначное число.
— 45.
— А почему не 54?
— потому что 45!
Гиммлер пишет характеристику «характер нордический» и вызывает
следующего.
— Назовите двузначное число.
— 28.
— А почему не 82?
— Можно, конечно, и 82, но лучше 28.
Гиммлер пишет характеристику «характер близок к нордическому» и
вызывает следующего.
— Назовите двузначное число.
— 33.
— А почему не... А, это Вы, Штирлиц.


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте RSS обновления на свой E-Mail:

Ваш E-Mail будет в безопасности


Поделись с друзьями в социальных сетях!


24.09.2013 / Окно в прошлое... / Теги:
Похожие записи

Оставить комментарий


четыре + = 11